Муки творчества
Нам дарят всем — ночные сны.
Как мимолётные виденья,
Как звуки нежные струны,
Как лёгкого прикосновенья
Прекрасных аур благодать..."
"Сны", Борис Ознобишин
http://www.stihi.ru/2015/12/19/8563
***
Я помню чудное мгновенье…
Нет… Это Пушкин написал.
Как мимолётное виденье…
И тут сражён я наповал.
Мой дядя, самых честных правил…
Вот, чёрт возьми! Его опять.
О'кей! Хоть вовремя исправил.
Проблемно стало сочинять.
Цыгане шумною толпою…
Да, чтоб ты сдох, едрёна вошь!
Стихи с меня текут рекою.
Жаль, не мои. Аж в сердце дрожь.
Куда ни кинь- везде тот Пушкин.
Про Лукоморье и Балду,
Царя Дадона, чью-то кружку
Он накропал мне на беду.
Его пример- другим наука.
Зачем бумагу мне марать?
Стихи, вообще, такая штука…
Их лучше Пушкину писать.
Свидетельство о публикации №116012208342
под Пушкина
Невольдно
.
Справляет в Сердце
Благодать
Стою спиной
на склон
развязанно-безбожный : в - Дантеса
мне
с 7-ми шаговъ стрелять
Вальдемар Керенский 22.06.2024 02:41 Заявить о нарушении