а вывод прост

Не поздно ль вспоминать о боге,
Ведь вывод прост?
А в этом городе дороги
И нету звезд.

А снег идет за мной к подъезду,
Я слышу хруст.
Вы все готовитесь к отъезду,
А я вернусь.

Вернусь в себя, поставить точку
В своем уме,
Писать опять за строчкой строчку,
Но лишь себе.

Мне б эти белые конверты
Упрятать в снег,
Но он идет за мной притертый
След в след.

Я снова, обращаясь к небу
Начну кричать,
Что вывод прост, наверняка, но мне бы
Его понять.


Рецензии