Пожар

Я сном праведного младенца,
не узнав в чём я праведен был,
укачаю разбитое сердце,
затушу загоревшийся пыл.

Только вряд ли всё это поможет
всех спасти от слепого огня -
я влюблюсь: спасайтесь, кто сможет
ранить в сердце собою меня.


Рецензии