Солнце кружит над нами лучами

                Пусть Светлане весь путь освещают,
                Чтоб по жизни летала на крыльях.
                Все стихировцы счастья желают,
                Только ей, в ее солнечных мыслях!!   
                Бобрякова Елена




Солнце крУжит над нами лучами,
Дарит яркий свой сказочный мир,
Осыпая нас смехом, цветами –
Ярким  светом горит наш сапфир.


Свет сапфировый, мягкий, глубокий,
Принимает от солнца любовь...
Лепестки его чисты, широки,
В них пульсирует радугой кровь.


И парят эти радуги-искры –
Сферы помыслов чистых призыв...
Так летите  до самого солнца,
Жемчуг-счастье кому-то раскрыв.




   22.01.2016

Иллюстрация Josephine Wall


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Солнце кружит над нами лучами". Прочла всё на едином дыхании. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   01.05.2024 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.