Михаил Димитрович Медляков

Михаил
Димитрович
Медляков

Разведчик и артерелист
Побил танки и немецких салдат.Слава Герою!

Танкоград
( Челябенск)
В этом городе изготавляли танки.
 
1942 год  прошёл
 танк Т 2


Рецензии