Девушка с обложки журнала

На обложке  модного журнала
Он красотку эту увидал.
Так прекрасна, так  она желанна,
Именно такую Он и ждал!

Было много и других красивых,
Но она - теперь его мечта!
Сделает ее одну счастливой,
Но задача эта не проста.

Где узнать ее координаты  -
Адрес и мобильный телефон?
Может есть она в сети " в контакте"?!,
Все проверить  срочно должен он!

Кто влюблен,  тот не упустит шанса,
Он найдет тропинку для любви!
Познакомится, споет романсы,
И откроет чувства ей свои.

Будет долго добиваться встречи,
Будет верить, что возможно все!
И однажды в снежный зимний вечер
Он кольцо в  подарок принесет !
.......
Было многое в их отношеньях -
Всплеск эмоций и  любви накал,
Горечь, боль и слезы утешенья.
Но всегда он это твердо знал:

Для любви встречаются преграды,
Это как проверка силы чувств.
Сердце слушать, верить ему надо!
Без любимой мир так сер и пуст.

Если любишь, все простить сумеешь!
Звезды с неба для любимой - в дар.
Всех соперников преодолеешь ,
Если в сердце от любви пожар.

Сильная любовь -она  заразна,
И ее огонь растопит лед,
Не бывает все легко и сразу,
Но любовь удачу принесет!

Окруженная его вниманьем,
Окрыленная от его слов,
"Да! " -  ответила его признаньям,
В ее сердце тоже есть любовь!

18.01.2016


Рецензии
Помню в юности девушек с обложек на стенку наклеивали.Мода была.Хорошие стихи.

Станислав Пенявский   27.03.2019 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Доброе утро🌞

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.03.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.