Звезде Стихиры Маргарите. 8
пусть лежат себе.
Спички, мыло и бумага,
пригодятся мне.
Маргарита Найдина.
Да, Поэтов не раз, далеко по этапу,
За стихи ( за Стихи!) упекали цари.
А тебя-то за что? Разве только в Анапу -
Подхватить мужичка...не суши сухари!
20.01.2016. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №116012009942
Туда стремятся, все кокетки!))))
С уважением, Виталий.
Виталий Кухаренко 05.02.2016 11:07 Заявить о нарушении