Кочевник

Я кочую по эмпиреям
и огонь пожирает меня.
Эфемерная точка владеет
калорийностями огня.

Кто дозатор включил, я не знаю.
Может кто-то спасти захотел?
Только мне не добраться до рая
пока душам спокойней у тел.


Рецензии
Замечательно. Очень нравится.

Наталья Чуприна   31.01.2016 14:19     Заявить о нарушении