Солнце

Друг мой прав – для меня слишком редко
Улыбается яркое солнце.
В чем причина нелепости этой
Для души моей хрупкой и тонкой?

Где-то я поступила неверно,
Что такую судьбу волочу.
Незаметно себя, постепенно
Отправляю на смерть к палачу.

Все мы грешны, и я не святая
В своих мыслях – грешнее всех вас.
Солнце выйдет, как скоро – не знаю,
Но довольно купаться в слезах.
19.01.16


Рецензии