Снег. Лирическое

Летит с небесных сводов снег
На радость творческим натурам,
На счастье дуракам и дурам,
На беззаботный детский смех.

Влюбленным головы вскружив,
Сердца заставив дружно таять,
Назойливо им лезет в память.
Там будет очень долго жив!

Не страшно если чуть помят,
Да пусть лыжней разбит в булыжник -
Зато доволен горе-лыжник!
Его родной по крови брат.

Пусть веселятся все вокруг:
Зверье и люди. Птицы. Гады.
Пусть будут бесконечно рады,
Снег - самый мягкий в мире друг!

Струит с небес добра фонтан
И только дворник дядя Степа
Горюет : «Снег! Иди ты в жопу!..»
От непосильной ноши пьян.


Рецензии
Славочка, очаровательная зарисовка!

Татьяна Шеина   20.01.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Таня!

Вячеслав Ренью   29.01.2016 16:51   Заявить о нарушении