В светлый праздник Крещения

С дурными мыслями прощаясь,
Вы не прощайтесь с благодатью,
Святой водою освящаясь,
Душой мы ближе к Богу, братья!

Желайте каждому добра,
И вам добро назад вернётся,
Пока вращается Земля,
Всем по заслугам воздается.

Пусть счастье будет в каждом доме,
Пусть с рай настанет в шалаше,
Пускай в Крещенские морозы
Теплее станет на душе.

19.01.2016


Рецензии