Когда в наш мир спускается душа

Когда в наш мир спускается душа,
День появляется у нас особый.
На небесах написана судьба,
И человек родился новый.

Мы в детстве ожидали этот день
И радовались, что взрослеем.
А стали взрослыми, вздохнув,
Мы говорили, что стареем.

Промчались многие года,
Но ни о чем мы не жалеем.
А на вопросы о годах, с улыбкой
Отвечаем: «Стали чуть мудрее».

И молодеет вмиг душа,
Улыбка сразу всех согреет.
И счастьем светятся глаза,
И мир становится светлее.


Рецензии