На свет и ввысь!

Если меня угораздит влюбиться -
то или петля или пуля в висок
и с недоумёнными взглядами лица
в замочные скважины, в дверной глазок.

Давай же порадуем любознательных -
мне не страшны кривотолки крыс.
Я ведь влюблюсь! Влюблюсь обязательно!
Пулей... Петлёй... Но на свет и ввысь!


Рецензии
Замечательные стихи.Ты всегда на лезвии.

Наталья Чуприна   05.02.2016 14:12     Заявить о нарушении