Как отказаться от тебя?

(из архива)

Как отказаться от тебя?
Где силы взять - тебя оставить?
Перед самой собой слукавить
И отпустить шутя-любя -
Так, чтоб без трепета смотреть
В твои глаза - и их не видеть,
Чтоб ни слезой себя не выдать,
Расстаться - и не умереть?


Рецензии