Порхающие птицы

Небо синее - даль великая:
Превращаются точки в птиц.
Жизнь идёт моя - время тикает:
Всё спокойно и нет границ...

Поистёрлись они, наверное...
Перестала я замечать...
Только чаще, в судьбину веруя,
Я на небе вижу печать:

Там порхают птицы красивые,
Голосами поют нам звонкими,
Появляются над обрывами,
Пропадают... по лезвию тонкому.
**************************
Небо синее - воля вольная,
Ни за что, ни про что пронзившая...
Птицы - души! Как больно им
Оказаться до срока лишними...


Рецензии
Очень глубокий строки, пронзающие слова.

Натали Продолякина   21.01.2016 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Дышу!

Украденные Мысли   21.01.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.