Мы с тобой

Мы с тобой за одним столом:
Ты печален, задумчив и строг,
На столе чертишь что-то перстом,
Подобрать нужных слов - нет, не смог.

Я напротив - наивна, нежна
И с улыбкой смотрю за окно.
За окном расцветает весна.
Ты прости, мне пора уж давно.

"Помнишь - были когда-то близки?"
"Ну конечно! Прошло - не вернешь..."
И касанием легким руки
Ты пытаешься вырваться в дождь...

Нет! Не стоит! Вокруг посмотри:
Солнце, ветер, светло и тепло!
Не хочу возвращаться, пойми,
Мне с тобою так сыро, темно...

Я тебе еще раз улыбнусь,
Встану, юбку поправлю и в путь.
А с тобою останется грусть,
Ощущение собственных пут...


Рецензии
симпатичная луна даже.

Евгений Абросимов   23.01.2016 19:29     Заявить о нарушении