С юбилеем, Наташа...

Вьюга пела и кружила,
уж давненько это было.
Под Крещение родилась,
жизнь ракетой понеслась.

Всё, что дорого на свете:
институт, работа, дети;
муж хорошенький и внуки.
Нету времени для скуки...

Пусть здоровье не подводит,
доброта пусть рядом ходит.
Солнце дом твой посещает,
а Господь грехи прощает...

С Днём Рождения, родная,
счастья, радости желаю.
Пусть бегут стремглав года,
но... оставайся МОЛОДА!

18.01.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.