Ты говори

- Ты говори.
- Да, я, как раз, молчу.
Молчу, гляжу, что взять с собою в Вечность.
Ведь мысль равна вселенскому ключу,
Ключу, что открывает бесконечность.

Ну, а пока готовлю свой багаж.
Я тих, но к жизни жаден, как Иуда.
Мне предстоит такой большой вояж
И объясненье, кто я и откуда.

Инь, янь – всё я. Век мой, и я причём,
Что он простил себя без покаянья.
Век, выпачканный красным кумачом,
Иных не признающий одеянья.

Я ад на рай по жизни не менял.
А спросят, что бы выбрал, выбирая.
Хочу спасти от суетных менял
Карелию – родной кусочек рая.

24 - 26.11.2015, СПб


Рецензии
Людмила, так Вы из Карелии? Землячка? Приятная неожиданность...

Валерий Луккарев   25.02.2016 00:40     Заявить о нарушении
Нет, Валера, живу я в Питере, а в Карелии дача и сердце. Если б вы знали, какая королевская ёлка у меня на участке! Жаль уже ездить не могу.

Людмила Шахнович   27.02.2016 18:41   Заявить о нарушении