Сотвори свою добрую сказку

Солнца лучик поймай вновь в ладошку –
этот  тёплый и  ласковый свет...   
Пусть щекочет тебя понемножку,
дарит сказочно-нежный рассвет ...

Улыбнётся лазурное небо
утром ранним в дивной красе,
и наполнится сказочной негой –
расцветёт вновь любовь в бирюзе...

Сотвори  свою добрую сказку –
Мир, где свет и желанна любовь...
Пусть услышит душа все подсказки,
ведь любовь ей подсказки пошлёт...

И лови, и лови луч волшебный –
тот ласкающий радужный  свет...
Не простой это луч, он целебный –
он несёт тебе чистый  рассвет!



  16.01.2016

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Несут улыбку и покой,
Поют святое вдохновенье,
Стихи летящею строкой,
Души заветные творенья!


Рецензии
Прекрасный красочный и очень светлый стих написан мастером-философом. Счастья, радости и полного везения нам обоим!

Лариса Чайка Белоцерковец   21.02.2024 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.