С миру по ниточке...
Кто я? Простой человек,
Деревца нет после вырубки просеки,
Просека - это на век.
Яркому солнышку вряд ли привидится,
Рубят - лишь щепки летят,
Кем-то услышится, кто-то обидится,
И не вернётся назад.
Я поднимаюсь, к чему мне признание?
Черти блудили в душе,
Слышится только одно отпевание,
Но на другом этаже...
Свидетельство о публикации №116011609852
Очень понравилось!
Новых творческих замыслов и чудесного вечера! С теплом души.
Галина Фехретдинова Мохова 2 26.09.2019 18:04 Заявить о нарушении