Положение об именных конкурсах

Каждый автор Стихи.ру, независимо от его статуса, имеет право объявить Именной Конкурс в Фонде.

Учредитель Именного Конкурса должен сообщить Директору Фонда:

1).тему его/её Конкурса с её объяснением для авторов, что акцентировать в произведениях и. т. д.
2).немного о себе и фото (опционально) для конкурсной странички,
3). адрес своей конкурсной странички.
4).каково ограничение объёма заявок (сколько строк),
5).каково ограничение времени сбора заявок/количества принятых заявок,
6).Сколько произведений будут приниматься от одного автора,
7).Каковы его/её дополнительные номинации, и какие призы объявляет учредитель Конкурса.
8).Жюри Конкурса (Жюри собирает учредитель Конкурса)

После согласования темы Директор Фонда объявляет Конкурс.

Учредитель Конкурса или назначенный им/ей заместитель рассматривает заявки, комплектует пакет конкурсных материалов и рассылает Жюри.

По окончании судейства учредитель Конкурса заполняет Протокол итогов по образцу http://www.stihi.ru/2016/01/03/1654 и высылает Директору Фонда на согласование, утверждение и публикацию итогов.
Директор сообщает учредителю Конкурса ссылку на итоги и награждает его/её памятным Дипломом-сувениром.
Учредитель награждает объявленных им в Протоколе номинантов.

Фонд в Именных Конкурсах назначает следующие награды:

1-е место – 3000 баллов и Диплом
2-е место – 2200 баллов и Диплом
3-е место – 1300 баллов и Диплом
4-е место - 800 баллов
5-е место - 400 баллов

Дополнительные награды назначает организатор Конкурса, согласно его/её предварительным условиям.

Номинанты Фонда награждаются после утверждения Протокола.

Лауреатами ВСМ в Именном Конкурсе считаются участники, завоевавшие первые три места по решению Жюри с учётом пунктов VI.3. и VI.5 Правил проведения Конкурсов Фонда.


Рецензии