Я хочу...

Я хочу, что б меня ты искал.
Что б искал меня и… не нашел.
Среди тысячи брошенных скал,
Среди сотен навеянных снов.

Что б искал и покоя не знал,
Нестерпимо желая найти.
Просыпался в ночи и кричал,
Разрывая постель на куски.

И когда ты измученный весь,
На устах мое имя в бреду,
Позовешь, еле слышно, ты где?
Лишь тогда я, быть может, приду…
30.08.15


Рецензии