косяк

Косяк...
Косяк...
Опять косяк!
Понять бы чей
Но все не как...
Планета вечных косяков!
Их разрулить?
Всегда готов!
Здесь ...
забывая о своих
Задачах вне очередных
О дерзких выпадах врагов
О косяке из косяков
Решеньем нынешних проблем
Косячим не смирясь ни с чем
И получаем как всегда
Гораздо хуже чем тогда...


Рецензии