Года промчались словно дни

                О чём грустишь, моя подруга?
                Что за печаль в твоих глазах?
                Какие думы - в сердце вьюга,
                Горечь о прожитых годах?

                Или тебе поверить сложно?
                Года промчались словно дни.
                Ждала принца… разве можно
                Жизнь прожить, но без любви!

                Жизнь коротка, ты это знаешь.
                Какой ещё отмерен путь?
                И в бытие тоскливом нашем
                Хотя бы миг счастливой будь!
               
                Пусть этот вечер будет нашим,
                Лишь месяц в небе нам судья.
                Не грусти по дням вчерашним
                С тобою душою рядом  я!
                25.12.2015 г.


Рецензии
Печальная неизбежность в Ваших стихах,дорогой Автор!А пока...вместе, рядом ,согреты взаимным теплом!http://stihi.ru/2018/11/19/9522 Вы не одиноки!С Уважением!С Рождеством Христовым!Всех благ!

Вера Трайзе   06.01.2021 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Вера!

Анатолий Серпов   06.01.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.