Сбереги...

Прошу услышь меня, Господь!
С небес пролей свой свет, прошу!
Ты озаряешь небосвод...
Не зря же, крестик твой ношу.
Поверь мне Боже, он достоин!
Ты видишь все, с своих высот...
Ты знаешь, он один - не воин,
а если двое, то оплот.
Убереги... и силы дай!
Прошу тебя, не в первый раз!
Не оттолкни... и не предай
его любви в урочный час.
Он сможет, он сильнее всех,
ты только веру сбереги...
И если нужно, я весь грех
себе возьму... Лишь помоги!

Другу.


Рецензии