Больно, когда с ноги открывают сердце...

Сегодня - с утра, решил меня линчевать!
Так хладнокровно и стиснув от злости зубы.
Прямо сказал - что тебе почти наплевать!
Был беспринципным, холодным и очень грубым...

Я онемела от слов, что пронзают плоть -
пальцы сводило и сердце, как камень, сжалось.
Больно.
В ответ, я не стану тебя колоть.
Просто уйду.
Для тебя это мелочь - малость.

Есть в этом мире, лишь твой, уголок души..,
он безлимитный и вечно открыты двери.
Будь бесшабашным - кути, выпивай, греши!
Он подождет...
Он согреет, поймет, поверит.


P.S. Знаешь, теперь в эту дверь заходить не стоит,
больно, когда с ноги открывают сердце...

Другу.


Рецензии