Формализм номер 14
Во время вчерашнего шума
Не помню о чем я подумал
Но вскоре узнал для чего
Ты коня загонял своего
Почуешь площадь огня
Но там не увидишь меня
По имени или без имени
Пусть дальше прогонят они
Поющие и летящие
Без умолку говорящие
О том что одно и другое
Судьба потеряла без боя
14.01.2016
Свидетельство о публикации №116011501274