Что сказать тебе?..

Что сказать тебе?..Даже не знаю.
Пара фраз вырвалась из души.
Я конечно же извиняюсь,
Но слова мне отдать не спеши.
Понимаю ещё мы чужие,
Друг для друга пока мы никто,
Но сдержать свою злость отныне,
К сожалению, мне не дано…
Да, сужу я немного строго,
Но причина ясна почему –
Любая из женского пола
Заменить может мне жену.
Лишь поэтому я не смолкаю,
Не могу я смотреть порой,
Как чужой тебя обнимает,
Но лишь ты нарушаешь покой.
Я согласен, когда один он,
И сказал бы – наверное, любовь,
Но от пятого господина
Закипает немедленно кровь…
Я пытаюсь сдержаться от криков…
- Ну давай же скажи что-нибудь, не молчи!..
Поведение с сотнями ликов –
Вот причина взрыва души!..


Рецензии