Заброшенный домик. картина А. Ярцева

Сирень печально  отцвела,
В тени нехоженного сада
И осень нежно обняла
Мой домик, брошенный когда-то.

Не вспомню осени милей,
Как в этом дальнем захолустье-
Ни тротуаров, ни аллей,
Лишь свет непостижимой грусти.

Все запустело, всё в былом
И развалилась в доме печка,
Лишь осень золотым крылом
Всё гладит старое крылечко.


Рецензии
Замечательно лирично - ностальгично!

Ирина Молчанова Ал   14.01.2016 11:13     Заявить о нарушении