Я учусь колдовать словами

Я учусь колдовать словами
Так, чтоб сердце рвалось наружу,
Чтоб в глазах полыхало пламя
В летний зной и в лютую стужу.

Я учусь ворожить стихами,
Заплетая в узоры фразы,
И на белом листе ночами
Строю мир своих странных сказок.

Я учусь ведовству созвучий,
Отдавая весь пыл Вселенной,
Я учусь становиться лучше,
И учусь дорожить мгновеньем.

Я учусь чароплетству слога,
Навожу миражи в сознанье,
Я учусь видеть в малом много
И нутром осязать мирозданье.

Я учусь волшебству иллюзий,
В зарифмованном море плыву,
Засыпаю в объятиях музы,
Просыпаюсь, пишу – живу!!!

13.01.2016


Рецензии