разве ж жизнь без тебя

Не спалось мне ночью, не спалось,
и тебя ждала...звала...смотрела,
Звезд на небе много улеглось,
твою Звезду я все же усмотрела.

Она сияет совсем по другому,
ее сиянье бьется в груди,
а в руки не взять ее,как не старайся,
встреча с нею еще впереди.

Ее голос слышу, проснувшись,
в окошко смотрю, чтоб увидеть тебя,
тебя нет во дворе, ты успел уйти,
до вечера буду снова ждать тебя,

говорить весь день, просить совета,
стараться делать что то для тебя,
и все ни так, и все ни этак,
хочется просто выть...
разве ж жизнь без тебя...


14 января 2016 года


Рецензии
Годы идут,жизнь продолжается.А стихи скорбные всё идут из души...Сочувствую...

Раиса Ворфоломеева   28.01.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.