ворожу пространство любви

 2012.
Светом прощения на крови
чаши ладоней - сводом -
 я ворожу Пространство  Любви.
я - своему Роду.
вот за плечом все, кто "раньше" и "пред"
жили, творили, любили.
ваши пути, как орбиты планет,
переплетеньем фамилий.
купол ладоней - готический свод -
к небу с мольбой и любовью.
Господи Святый, помилуй мой Род -
 я за него пред Тобою.
сердцем молю, а иначе никак,
слово - клинком из ножен.
словно Вселенная в хрупких руках.
Господи, кто-то должен
встать впереди -  я встаю. Аз есмь.
судеб венчаю скрещенье.
 я , как и Ты, отпускаю всем
 силой любви -  прощенье.
хочешь - душой сквозь века позови,
 все, что взаимно, -просто.
нам  ворожу  Пространство Любви -
благословенный остров.

З место в Большом Творческом конкурсе " Семь добродетелей" /Любовь
ТМ "Двенадцать месяцев"

2016.
 Благословляю. Перерождаю.
 Верю. Дарую. Сплетаю. Множу.
Девять вселенных скольжу по краю,
Не доставая клинка из ножен.
Мудрость. Свободу. Любовь. Благодарность.
Веру. Решимость. Уверенность. Прочность...
Силой прощенья меняю данность.
Силой любви наполняю строчки.
К небу молитвою мост построен.
Господи святый,  творю во благо.
Сын мой, ты чистого рода воин.
Благословляю тебя отвагой.
Соединяю  мужское с женским,
на перекрестье- миры и меры.
силой небесного притяженья
Новому роду - любовь и веру.



Пока так.  Еще думаю


Рецензии
А что девять Вселенных имеется в виду 9 лет?..Или девять жизней..?
Илончик..ты -та самая Девятая Планета с Силой Любви и Прощения!
Неспроста её только- только открыли.

Возвышенно так.Молодец!

Лю.

Татьяна Василевская 2   22.01.2016 22:55     Заявить о нарушении
Я уже не знаю, Танюша. Все события имеют очень четкий период обращения. Так шо...
Дорогая, кто бы говорил про силу любви.. У тебя читаю, у тебя ищу, у тебя учусь. Спасибо на добром слове.

Летняя Мечта   22.01.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.