Я каменный Атлант

Я каменный Атлант ,
Как сила моя велика...
Энергетический гигант,
И вечно мне смотреть, лишь с высока...

Проваливаясь в пустоту и глушь
Я наблюдателем смотрю в немую даль
О человек, покой мой не нарушь...
Под слоем пыли, лишь бездонная печаль.

Я уздник вечости стоящий на пороге
Я вечный странник с солнцем уходящий
Я в бесконечности извилистой дороги
И в воздухе вневременном парящий...

Я жрец и Солнечный Владыка
Я повелитель четырех углов.
Так Сила моя мощна и безлика...
И я в владения свои вступить готов.


Рецензии
Величественное, прекрасное стихотворение!

Андариель   28.02.2016 22:26     Заявить о нарушении