Чёрная Звезда Дэвида Боуи

Орлы в моих мечтах, алмазы в небесах,
Я знаю чем тебя привлечь, моя беда...
И, с чистым сердцем в такт, пронзая боли страх:
- Я — чёрная звезда, Я — чёрная звезда!

Все помыслы юны, все ангелы пьяны,
И в центре сущего одни глаза твои...
В день казни тишины на стороне луны
Лишь женщины, колени преклонив.

И этот срок настал - покинуть свой причал,
Вознёсся его дух, вознёсся навсегда...
Но кто-то новый встал и храбро прокричал:
«Я — чёрная звезда, Я — чёрная звезда»

* * *

Оригинал: http://en.lyrsense.com/david_bowie/blackstar


Рецензии
Кто-то ушёл на "покой",-
Строй замыкает другой...

Екатерина Головинская   15.01.2016 21:31     Заявить о нарушении
Кто-то да!

Сергей Обрезков   17.01.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.