В сюжете любви

В сюжете любви есть особые дни,
Такие яркие!
Вне времени года для сердца они,
От страсти - жаркие...
В сюжете любви есть печальные дни.
И неудачные.
Порой, как дождливая осень они.
И слезы прячем мы...
В сюжете любви всё легко поменять.
Но так не хочется!
Себя, может, будем потом обвинять
За одиночество.
Не будем спешить усложнять наш сюжет
По настроению.
Лишь время поможет. И даст нам совет.
И в нем - спасение.


Рецензии