Молитва

не выноси усталые часы,
вот-вот пробьют они, что больше нет
секунды ни одной, и на планете
есть только Он, иже на небеси

тогда замри, пока течет вода
из лейки, лиры, нотой или стоном,
и огнедышащим шипит драконом
земная соль, иже еси тверда

пускай исчезнет всяка тварь, но Ты
между планет лети протуберанцем,
и в упоении, в прощальном танце,
помилуй нас, иже еси просты


Рецензии