вояжер

Оттуда жар - откуда взор.
Пустынных улиц вояжер
Бредет с котомкой иль сумой,
Бредет из дома - не домой.
Глоток вина погасит страх,
Друзья утешатся в друзьях…

Оттуда страх – откуда боль.
Утерян ключ, забыта роль,
И неудобно чей-то сон
Прервать нечаянно игрой,
Мешать с гаданьем на крови
Простую фразу: c’est la vie.

#2015 Париж


Рецензии
Очень мило.Спасибо.

Сэлл Славиков   07.04.2022 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.