Обезьянка рулит

Вот и новый год пришел,
Обезьянка рулит.
Что она преподнесет,
Узнавать не будем.

Лучше молча подождем,
Ведь развязка рядом.
Нужно, чтобы год прошел,
И тогда награда!

Пусть сбываются мечты,
Прет вперед карьера.
И удача по пути
Встретить всех успела.


Рецензии