Касания

На цыпочках походкой кошки.
Палицами слегка травы касаясь.
В нежности растворяясь. 
Улыбаясь бегу на перегонки с ветром.
На до мной небо с багровым закатом.
Тело до дрожи чувствует прохладу ветра кожей.
Направление - уносит, в не - известность течением.
Ловлю губами вдохновение как воздух.
Отзвук души - так глубоко во мне флейтой играет.
Проникает в меня каплями дождя свежесть.
Мыслей трепет прежних печален.
Таен мир снов моих солнце не светит.
Претит мне беспросветная тьма.
Одна луна так манит с высока.
Река глубока, рука - окунулась в холодную гладь.
Целовать ветер перестать бежать.
Наугад обнимать, осязать воздуха услад.
Страсть, жар чувства волною.
Глаза по утру открою, заполняя мысли неземною,
Любовью, тобою сердце я заполню.


Рецензии
Ловлю губами вдохновенье,
Тревожа мыслями в стихах,
Даря любовь,как упоенье,
Словно рассвета озаренье,
Летает нежно в облаках.
----------------------
Нежные касания Ваши Ксюша.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   03.02.2016 06:39     Заявить о нарушении
Приятны Ваши строки мне прочесть!
От них душа моя ликует!
Вдохновение разбудит,
Теплом лучистым от души.

Ксения Каприске   03.02.2016 16:36   Заявить о нарушении