Прекрасны женские глаза

Прекрасны женские глаза,
Любви огнем они горят,
О многом могут рассказать
И счастье - лучший их наряд!

А сердце, полное любви
Красивой сделает мечту.
Все мысли светлые свои
Я покажу  сквозь доброту.

Пусть капли счастья и добра
Наполнят мой любимый дом!
Жизнь - интересная игра,
Когда в любви мы в ней живем!

10.01.2016


Рецензии
Это точно, Наденька!

Сергей Козунов   26.04.2021 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.