Абонент временно не доступен

Два гудка и записанный голос:
"Позвоните попозже".
А позже не будет!

Завтра, сестрёнка, не будет,
Послезавтра отменится тоже.

Ты ушла из сети
Абонентской,
Нет тарифа такого
И роуминг не поможет
.
Просто голос на ленте,
Обезличенный голос:
"Абонент не ответит,
Попробуйте позже".

Только позже, сестрёнка,
Не будет!


Рецензии