Марине...

Кто в окошко застылое бьётся?
То ли ветка стучит, то ли птичка.
Жизнь дорожкою вьётся и вьётся,
Ты зачем торопилась, сестричка?

Вот хрустят под ногами снежинки,
Невесомые, лёгкие, тонки.
Замерзают в ресницах слезинки.
Ты куда так спешила, сестрёнка?


Рецензии