А рядом ты

-Прощаемся, любовь?
-Пожалуй-да.
-Тебе не больно?
-Нет. Невыносимо. Ерунда.
-А мне не больно?
Посмотри что там.
-Не больно.
Это просто свежий шрам.
-Когда увидимся?
-Возможно никогда.
-Ты будешь ждать меня?
-Я буду ждать тебя всегда.
-С ресниц дрожанием
я на заре вернусь?
-Я буду жить надеждой
что проснусь...

-А рядом я?
-А рядом ты.
-И сбудутся мечты?
-Всё то,чего хотела ты.


Рецензии
чудесные слова...света много...надежды... что так необходимо всем!

Куртова Ольга   01.05.2017 09:51     Заявить о нарушении