Моя Волшебница Зима
на окнах вязь узоров дивных.
Она придумала сама
ажурно-снежные картины.
И красовались на стекле
цветы, нездешние растенья
и, как на тонком хрустале,
зажжённых свечек отраженье.
За окнами – уснувший лес,
в снега укутанные ели…
К ним Ангелы сошли с небес,
в их сны неслышно прилетели.
Сиянье радужных огней,
а в тёмном небе звёзд свеченье –
дары Волшебницы моей
в ночь Рождества,
в ночь обновленья.
Свидетельство о публикации №116011008133