Берёзоньки, картина без прикрас!

Сияет солнце.
   Неба голубень
Тянула в лес,
   В любимое местечко.
Дорожка рядом,
   Недалече речка.
Льдом заковал её
   Морозный день.

Берёзоньки
   На солнце хороши!
Все в инее,
   Принарядились знатно!   
Желание их
   Щегольнуть, понятно
И нам досталась
   Радость для души.

Без изысков
   И прочих прибамбас
Стоит бело
   Родное совершенство!
И накатило
   На сердце блаженство...
Берёзоньки...
   Картина без прикрас.

10 января 2016 г


Рецензии
Прелесть! Умница! С теплом!

Владимир Песня   10.01.2016 21:27     Заявить о нарушении
Рада, что понравился стих.
С теплом, Володя!

Людмила Ведерникова 2   11.01.2016 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.