С Юбилеем, город Братск! 60 лет!

Люблю тебя,мой Братск!
Мой город улиц молодых.
Здесь не забыто слово "брат",
И, помнят имена других,
Первопроходцев таёжный бастион,
Что строили на годы,на века.
Ходили на концерты на новый стадион,
Стихи писали о своём БЛПК.
Трещали деревья и сталь от мороза,
Но мы запустили первый поток,
И мы получили свою целлюлозу,
Не отодвинув назначенный срок.
Цеха,лесовозы и станы,
Друзья и соратники у проходной.
Мы выполняли дружно планы,
Спешили в садики,в кино.
Здесь мы любили, взрослели,
Новые песни пели,
Шейк танцевали и твист,
Покупали на платья батист.
А душа как прежде молода.
И уже давно мы ветераны,
Проживите долгие года
И осуществите ваши планы
С праздником родной БЛПК!
С праздником, Братск,живи века!

БЛПК-братский лесопромышленный комплекс.


Рецензии
Всё это дорого и созвучно моему сердцу.Я тоже влюблён в Братск,Сибирь,природу нашего края и замечательных земляков с закалённым характером и отзывчивой душой.
С уважением,Александр.http://www.stihi.ru/2016/08/08/7907

Александр Дорофеев Братский   06.02.2017 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.С теплом,Алла.

Алла Банщикова -Бецких   06.02.2017 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.