Двадцать пять...

Двадцать пять. Четвертак. Что со мной не так? То ль крутой поворот и дорожный знак, впереди туман - не видать ни рожна. То ль себе поэт, а тебе - жена. Если вечером - сердце, с утра - спина, если я больна, а во сне война, и в словах ни складу, ни ладу - вот ответь мне, любимый: нахрена тебе это надо?

Впрочем, к чёрту истерики и словари. Хоть однажды в глаза мои посмотри без желания взять и выпить, как джин. Две минуты без дрожи и сладкой лжи. Погляди, я огонь под кожей тайги: если сможешь - сгори, если нет - беги! Или я река, повернувшая вспять. Или просто женщина в двадцать пять. Но меня годами не сосчитать.

Переполнена чаша красивых слов, я устала петь этот женский гимн. Если ты ещё веришь в мою любовь - нашу старую дружбу побереги.

1.12.15 - 10.1.16


Рецензии
Все понятно, ясно и поэтично. 25 - это здорово!

Юрий Кистерный   13.02.2016 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Маргарита Федина   13.02.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.