Кораблик, ты где?

Наступает бардак - мы попали впросак.
Нефть упала в цене – караул, мы на дне.
Полоса чёрной тьмы, ты какой же длинны?
Экономика павшая, ты очнись, распрямись!
Эй, министр, президент и его ассистент,
В руки власть вам дана - перед вами страна.
Подбери нужный курс - у  нас мощный ресурс!
Люди, мы же гниём - так вставайте, пойдем!
Напрягай интеллект, дорогой  человек.
Перестань пасовать - нам дано побеждать!


Рецензии