Ты мой лучик света...
Хоть ты сейчас далеко
Я тоже по тебе скучаю
Быть в разлуке нелегко.
Я с каждым часом скучаю
Ты словно солнце для меня
Смысл в жизни появился
Ведь встретила тебя.
Ты мой любимый, ты лучик света
Во всем мире ты один такой
И я мысленно всегда с тобой
Любовь нам послана судьбой.
Где ты ходил раньше мой хороший
Я тебя так долго ждала
Куда б ни шла, ты всюду рядом
Всегда со мной твои глаза…
Свидетельство о публикации №116010906230
Давно Тебя не слышал.
Будь Счастлива Любима и Желанна
Согревая Теплом
Кусочек Солнца
Илья Витт 14.03.2024 22:41 Заявить о нарушении
И Вам здоровье и счастье!!!!
Добрая Львица 06.07.2024 13:11 Заявить о нарушении