Что ты промолвишь о любви

Что ты промолвишь о любви
В безумном мире скоростей.
Она рождается, как миг,
В слепящем рокоте страстей.

Покинув феромонов власть,
Она к рассудку перейдет.
Сомнений, яростных,  напасть
Для жизни - непосильный гнет.

Когда же штиль наступит вдруг
В гармонии с самим собой,
Войдешь в привычки сладкий круг,
И вновь в душе твоей покой.

10.12.2015


Рецензии
Замечательно, Полина!

Михаил Ярохович   09.01.2016 16:33     Заявить о нарушении